Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 250 g full cream milk
- 80 g olive oil
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 350 g baker's flour, plus extra for dusting
- 2 tsp sugar
- 1 tsp salt
Filling
- 6 - 8 sprigs fresh mint, leaves only
- 100 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 160 g cream cheese
- 3 tsp nigella seeds
- plain flour, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1125.8 kJ / 268 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 14.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Spiced lamb flatbread
1h 50min
Za'atar bread rolls
2h
Spinach turnovers (fatayer)
1 Std. 25 Min
Cheese pies
1 Std. 25 Min
Semolina pancakes (Beghrir)
1h
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Lamb sfiha
1 Std. 20 Min
Three cheese pides
1 Std. 40 Min
Hazelnut chocolate brioche
2h
Classic Flammkuchen
1h