Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 250 g full cream milk
- 80 g olive oil
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 350 g baker's flour, plus extra for dusting
- 2 tsp sugar
- 1 tsp salt
Filling
- 6 - 8 sprigs fresh mint, leaves only
- 100 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 160 g cream cheese
- 3 tsp nigella seeds
- plain flour, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1125.8 kJ / 268 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 14.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Hazelnut chocolate brioche
2 Std.
Three cheese pides
1 Std. 40 Min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Chicken moghrabieh
25h 15 min
Biscuits with date, pistachio and cardamom filling
1hod.
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Sausage dogs
2h 5min
Kormolas (Kulkuls)
3 Std.
Vegetable filled pastries (Lukhmi)
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Pretzels
1h 35min
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1 Std. 40 Min
Durban naan
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