Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 duck, whole boneless (approx. 1500 g) (see Tips)
- 3 tsp sea salt
- 2 ½ tsp ground black pepper
- 1 ½ tbsp dried marjoram
- 100 g brown onion, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 20 g unsalted butter
- 150 g chicken liver, without veins or membranes, cut into 2-3 cm pieces
- 200 g turkey mince, broken into pieces
- 15 pitted prunes
- 40 g breadcrumbs
- 1 egg
- 50 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2509.2 kJ / 597.4 kcal
- Protides
- 23.6 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 51.7 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 704.7 mg
Recettes alternatives
Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
1j 30 menit
Panna cotta
6h 15 min
Lemon Mousse with Basil Slush
25u.
Vanilla mascarpone parfait
2h 40 min
Spanish flan
7h 55min
Sous-vide asparagus with poached eggs
1 godz. 5 min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2 godz. 20 min
Scallops with pea purée
25 min
Black forest cake
5h
Liquid beef stock
3h 20 min
Steamed chocolate cake with whipped cream
1h 10 min
Flank steak with horseradish cream sauce
4h 20 min