Versions compatibles
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cure
- 150 g rock salt
- 50 g white sugar
- 1 tsp Sichuan peppercorns (see Tips)
- 1 tsp fennel seeds
- 2 limes, zest only, no white pith
- 1 ruby grapefruit, juice and zest, no white pith
- 600 g fresh boneless, skinless kingfish fillets
Citrus yoghurt
- 300 g Greek yoghurt
- 20 g lime juice (approx. 1 lime)
Dressing
- 30 g white wine vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
Assembly
- ½ ruby grapefruit, peeled and segmented
- 3 radishes, cut into thin slices
- micro herbs, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 955.5 kJ / 227.5 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 7251.2 mg
Recettes alternatives
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1 Std. 30 Min
White bean purée and anchovy on crostini
45 Min
Peking-style duck pancakes (MEATER+®)
8 godz. 50 min
Smoked trout pâté
3h 15min
Peking-style duck pancakes
8 godz. 50 min
Pumpkin and blue cheese arancini with smoky yoghurt dressing
1 Std.
Shichimi togarashi oysters
1 Std. 10 Min
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3 godz. 55 min
Beurre blanc
15min
Salmon niçoise salad
35 Min
Grilled eggplant with lime and ginger dressing
30 Min
Pancetta and asparagus galettes
1h 5min