Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Duck breast à l`orange
- 1850 g water, plus extra to submerge bags
- 30 g freshly squeezed lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (see Tips)
- 2 duck breasts (approx. 250-350 g, 3 cm thickness), skin on and scored
- 2 - 3 pinches salt, to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
- 2 oranges, zest and juice of 1 orange, 1 orange cut into 6 slices
- 2 garlic cloves, crushed
- 1 eschalot, cut into quarters
- 2 sprigs fresh thyme
- ½ tsp black peppercorns
Orange zabaglione and serving
- ¼ tsp Vegetable stock paste
- 2 pinches ground white pepper, plus extra to taste
- 1 pinches ground cayenne pepper
- 3 egg yolks
- salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 6176.3 kJ / 1470.6 kcal
- Protides
- 51.3 g
- Glucides
- 11.1 g
- Lipides
- 137.2 g
- Graisses saturées
- 42 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 70.8 mg
Recettes alternatives
Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
1 Std. 30 Min
Sous-vide duck breast with green chilli (Chef Degan)
2h 40min
Classic zabaglione
15 Min
Béarnaise sauce
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Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
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Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
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Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
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Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
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Salmon with Aromatics at 50°C
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