Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 20 g pitted green olives
- 2 garlic cloves
- 120 g butter (see Tips)
- 2 pinches sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp paprika
- Infos nut.
- par 160 g
- Calories
- 3995.7 kJ / 955 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 101.2 g
- Graisses saturées
- 62.2 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 607.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)
50min
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Katsu chicken with cauliflower rice and pickled salad
55 min
Peanut Butter Ice Cream
8 Std. 20 Min
Lemon Mousse with Basil Slush
25 godz.
Pickled fruit
744h 45min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20 min
Trout mousse
5 Min
Piri-piri sauce
10 Min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter)
5 Min
Custard horns
1h 45min
Soft Chinese bread rolls
1 Std. 20 Min