Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g water
- 20 g brown sugar (see Tips)
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil
- 30 g apple cider vinegar
- 300 g baker's flour, plus extra to dust
- 100 g rye flour
- 30 g black cocoa powder (see Tips)
- 1 tsp dried fennel seeds
- 1 ¼ tsp salt
- water, to brush
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 624.1 kJ / 149.2 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 2.6 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 245.3 mg
Recettes alternatives
Simple Mixing Bread
3h 20min
Rye bread rolls
12h
Gluten Free Apple Date Coffee Cake
1 Std.
Sourdough Bread with Olives
5h 20 min.
Sourdough Baguettes
15 godz.
Vegan Mango and Coconut Panna Cotta with Oat Crumble
2h 40min
White Bread
6 Std.
Fruit and nut loaf
27h 50min
Taro bread
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Whey bread with soft cheese (TM6)
13 Std. 15 Min
Cherry pickin' gelato
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Rye sourdough baguettes
27sa 20 dk