![Black garlic and onion jam Black garlic and onion jam](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f15d6e9f9ef4e76ef7d6a165c0fd095b/Derivates/2b3b99f10f6bd72001687a6af08587b27227b90b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g olive oil
- 500 g red onion, cut into wedges
- 10 black garlic cloves, roughly chopped
- 200 g dark brown sugar
- 1 tsp black salt flakes (see Tips)
- 200 g balsamic vinegar
- Infos nut.
- par 20 g
- Calories
- 6989 kJ / 1670.4 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 356.1 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 13.5 g
- Sodium
- 1303.1 mg
Recettes alternatives
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2 Std. 20 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Piccalilli
720 Std. 35 Min
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min
Indian mustard
15 Min
Gwinganna mushroom pâté
20 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Celery leaf gremolata
5min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Caramelised red onion chutney
24h