Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g olive oil
- 500 g red onion, cut into wedges
- 10 black garlic cloves, roughly chopped
- 200 g dark brown sugar
- 1 tsp black salt flakes (see Tips)
- 200 g balsamic vinegar
- Infos nut.
- par 20 g
- Calories
- 6989 kJ / 1670.4 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 356.1 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 13.5 g
- Sodium
- 1303.1 mg
Recettes alternatives
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45 Min
Persian honeycomb bark
1 Std. 30 Min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20min
Walnut and spinach pesto
5min
Chilli crunch (TM6)
30 Min
French onion dip
45 Min
Herb and garlic dip
5min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1h 50min
Tomato passata
1 Std. 40 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min