Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g olive oil
- 500 g red onion, cut into wedges
- 10 black garlic cloves, roughly chopped
- 200 g dark brown sugar
- 1 tsp black salt flakes (see Tips)
- 200 g balsamic vinegar
- Infos nut.
- par 20 g
- Calories
- 6989 kJ / 1670.4 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 356.1 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 13.5 g
- Sodium
- 1303.1 mg
Recettes alternatives
Caramelised red onion chutney
24h
Peanut butter and chocolate custard (TM6)
15 min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Celery leaf gremolata
5min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40 Min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2 Std. 20 Min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2 Std.
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2 Std.
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min
Poached eggs using blade cover
30 Min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 min
Lemon curd (TM6)
15 min