Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 50 g water
- 4 Buerre Bosc pears (firm), peeled, cored and cut into halves (see Tips)
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- flaked almonds, toasted, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1078.4 kJ / 256.8 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 4.3 mg
Recettes alternatives
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Sautéed leeks (200 g)
15 Min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2 Std. 20 Min
Sautéed eschalots (250-350 g)
Pas d’évaluation
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24h 30min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2 Std.
Salmon with Aromatics at 50°C
1 Std. 40 Min
Red capsicum and paprika hollandaise sauce
15 Min
Caramelised balsamic reduction
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Salmon with fennel and apple salad
1 Std. 20 Min
Nougat glacé with raspberry coulis
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