Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Batter
- 4 eggs
- 200 g milk
- 130 g plain flour
- 1 pinch sea salt
White sauce
- 40 g Gruyère cheese, cut into pieces
- 15 g unsalted butter
- 20 g plain flour
- 150 g milk
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch ground black pepper
Pancake
- 1 tbsp unsalted butter
- 4 slices ham, shaved
- 1 bunch asparagus, blanched, halved legthways (see Tips)
- 3 sprigs fresh chives, finely chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1773.3 kJ / 423.8 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 1037.8 mg
Recettes alternatives
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
Traditional French vanilla canelé
49hod. 5min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 Std. 10 Min
Ube ice cream
12h 10min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 min
Smoked salmon mousse
5min
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
3hod. 15min
Korean pickled potato salad (peeler)
25h 10min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
Cafe-style miso mushrooms
25 min
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15 min
Sweet potato quiche with prosciutto
1h 15min