Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g soft, light-bodied red wine (e.g. Beaujolais or Dolcetto)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon quills
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, cut into quarters and cores removed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Grilled scallops with chilli jam
25 Min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min
Rhubarb and blackberry breakfast tart
2 Std. 20 Min
Orange Campari marmalade
1 godz. 35 min
Pears in red wine
3 Std. 20 Min
Spiced red wine pears
45 Min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5sa 30 dk
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Fennel, asparagus and camembert salad
30 Min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1 Std. 20 Min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7ωρ. 30 λεπτ.