Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g soft, light-bodied red wine (e.g. Beaujolais or Dolcetto)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon quills
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, cut into quarters and cores removed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Saffron and cardamom poached pears
40min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5h 30min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
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Poached Quince with Almond Flour Biscotti
1h 50min
Poached salmon and beetroot blinis
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Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
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Root vegetables with hazelnut pangrattato
40min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
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Prawn and trout terrine with horseradish cream
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Champagne poached chicken terrine
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