Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g eschalot, cut into halves
- 4 sprigs fresh chives
- 60 g sunflower oil
- 30 g apple cider vinegar
- 4 pinches sea salt, to taste
- 3 pinches Sichuan pepper, to taste
- Infos nut.
- par 140 g
- Calories
- 2433.3 kJ / 581.6 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 60.1 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 472.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15 min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15 min
Spicy pineapple vinaigrette
Pas d’évaluation
Whitebait fritters
35 min
Cafe-style miso mushrooms
25 Min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5)
45 min
Only the best chocolate chip cookies ever
25 Min
Whipped Feta
35 min
French onion dip
45 min
Better banana cake
45 min
No fail mash potato
20 min