Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olive oil spray, for greasing
- 120 g rye flour
- 120 g plain flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 250 g buttermilk
- 50 g treacle
- 1 tbsp caraway seeds, plus extra for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 508.5 kJ / 121.1 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 362.9 mg
Recettes alternatives
Rustic bread
2 Std.
Spelt bread rolls
1j 45 menit
Buttermilk bread
2 Std.
German Bread
4h 15min
Wholemeal crumpets
1 Std. 40 Min
Zucchini, Brie and basil soup
35 Min
Queso fresco
2 Std.
Five seed bread
1h 50min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45 Min
Beetroot ciabatta
15 godz.
Seeded bread loaf
3hod. 20min
Chicken liver pâté
2 Std. 20 Min