Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olive oil spray, for greasing
- 120 g rye flour
- 120 g plain flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 250 g buttermilk
- 50 g treacle
- 1 tbsp caraway seeds, plus extra for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 508.5 kJ / 121.1 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 362.9 mg
Recettes alternatives
Rye sourdough loaf
18 Std. 20 Min
Ginger bundt cake
1 Std.
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1 Std.
Five seed bread
1 Std. 50 Min
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Peach and plum upside-down cake
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Fennel, date and nut bread
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Smoked salmon muffins with steamed eggs and herbed relish
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