Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olive oil spray, for greasing
- 120 g rye flour
- 120 g plain flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 250 g buttermilk
- 50 g treacle
- 1 tbsp caraway seeds, plus extra for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 508.5 kJ / 121.1 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 362.9 mg
Recettes alternatives
Five seed bread
1 Std. 50 Min
Basic bread
1u. 35min
Rustic bread
2 Std.
Cream of tomato soup
25 dk
Cheat's sourdough
74 Std.
Steamed wholemeal bread
2 Std.
Blackberry frozen yoghurt
12 godz. 5 min
Dukkah eggs with asparagus and feta
30 dk
Rye Bread Rolls
4 Std.
Fennel digestive
30 dk
Oatcakes with Moroccan hommus
50min
Crispy bread with tapenade
45 Min