Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 red onions (approx. 240 g), cut into halves
- boiling water
- 150 g apple cider vinegar
- 50 g caster sugar
- 2 tsp sea salt
- 100 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 226.6 kJ / 54.2 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 630.8 mg
Recettes alternatives
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 phút
Pickled red onions
Pas d’évaluation
Katsu chicken with cauliflower rice and pickled salad
55 phút
Sauerkraut
12hod. 15min
Basic nut butter
30min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter)
5 Min
Boulangère potatoes
1h 40min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
20 phút
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min