Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g zucchini, baby, washed, ends trimmed, cut to fit through wide feeder
- 1 brown onion, cut in half, to fit wide feeder tube
- 250 g apple cider vinegar
- 110 g caster sugar
- 2 tsp yellow mustard seeds
- 1 tsp coriander seeds
- ¼ tsp ground turmeric
- 1 tsp black peppercorns
- ¼ tsp dried chilli flakes
- 1 ½ tbsp sea salt flakes
- Infos nut.
- par 920 g
- Calories
- 2718.4 kJ / 649.7 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 140.9 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 8478.5 mg
Recettes alternatives
Chicken, spinach and leek risotto
30min
Black rye bread
2h 35min
Curried sausages and lentils
1h
Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter
50min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter)
1 godz. 45 min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter)
1 Std. 40 Min
Mushroom and kale risotto
55 min
Summer Coleslaw
15min
Pear and ginger paste
26 godz. 25 min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Burger pickles (Thermomix® Cutter, TM6)
2 Std. 10 Min
French onion dip
45min