Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 red onions (approx. 240 g), thinly sliced
- boiling water
- 150 g apple cider vinegar
- 50 g caster sugar
- 2 tsp sea salt
- 100 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 226.6 kJ / 54.2 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 630.8 mg
Recettes alternatives
Barbecued pork ribs
28h 10min
Pickled radishes (Thermomix®️ Cutter)
Pas d’évaluation
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11h 20min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1 Std. 50 Min
Gluten free madeleines
4ωρ. 25 λεπτ.
Maple Ice Cream with Almond Milk
13h 20min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 Min
ABC butter
30 Min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 50 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
French onion dip
45 Min