![Lemon caper butter Lemon caper butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8b4ddfe0-5eb2-439e-a570-86ba924dfe70/Derivates/90b407a1-b3cf-44b7-bfdf-c06cfbbfe1a0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tbsp pickled capers
- ½ lemon, zest (no white pith) and juice
- 120 g butter (see Tips)
- 2 pinches sea salt
- Infos nut.
- par 150 g
- Calories
- 3686.8 kJ / 881.2 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 97.6 g
- Graisses saturées
- 61.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 650 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2h 10min
Citrus margarita
10 Min
Béarnaise sauce
20min
Tomatoes with wasabi dressing
10 Min
Grilled cabbage with blue cheese dressing and bacon
20min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Steamed snapper, black beans and rice
1h 10min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2 godz.
Grilled scallops with chilli jam
25min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2 godz. 20 min
Lamb and fennel ragu
4h 35min