Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g white sugar
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 250 g blanched almonds
- 4 eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 971.6 kJ / 231.3 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 30.1 mg
Recettes alternatives
Far Breton with prunes
2 Std.
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51h 35min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Polenta, mandarin and almond cake
2 godz. 35 min
Orange and almond cake
2h 20min
Torta caprese with raspberry jelly
2 Std.
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
Persian Love Cake
1h 15min
Apple and date cake
1 Std. 30 Min
Lime sour cream bundt cake
50min
Impossible coconut pie
1 Std. 30 Min
Cranberry pistachio spiced muffins
50min