![Santiago cake Santiago cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f2fb7942-59ab-4e5f-a815-3c8400e2b992/Derivates/3d4abbb6-0976-4421-8893-0181ad410cb1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g white sugar
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 250 g blanched almonds
- 4 eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 971.6 kJ / 231.3 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 30.1 mg
Recettes alternatives
Caramel, date and walnut bundt
1 Std. 15 Min
Lime sour cream bundt cake
50min
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2h 10min
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Macaroons
40min
Placki
40min
Panforte
1h 30min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min
Almond and pear tart
40min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 godz.
Orange and almond cake
2 godz. 20 min