Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate cake
- 130 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 120 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs
- 100 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder
- 1 pinch salt
Ice cream
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 1 tsp ground roasted wattleseed (optional - see Tips)
- 80 g milk
- 500 g pouring (whipping) cream
- 150 g condensed milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g frozen mixed berries
Meringue
- 200 g caster sugar
- 3 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2741.2 kJ / 652.7 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 55.7 g
- Lipides
- 44.9 g
- Graisses saturées
- 28.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 207.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apple Pâtes de Fruits
6h 15min
Lemon meringue pie
3hod.
Profiteroles
2hod.
Black forest Christmas yule log
1hod. 30min
Chocolate pecan pie
1 godz. 55 min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1h 20 min
Dumplings with chocolate centres and cherry sauce
1hod. 30min
Pavlova towers
4h 30min
Mandarin crème brûlée
4 Std. 15 Min
Blackberry meringue cake
3h 55min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1h 20 min
Meringues
5h