Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate cake
- 130 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 120 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs
- 100 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder
- 1 pinch salt
Ice cream
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 1 tsp ground roasted wattleseed (optional - see Tips)
- 80 g milk
- 500 g pouring (whipping) cream
- 150 g condensed milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g frozen mixed berries
Meringue
- 200 g caster sugar
- 3 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2741.2 kJ / 652.7 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 55.7 g
- Lipides
- 44.9 g
- Graisses saturées
- 28.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 207.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain Perdu with Pear, Ginger and Berry Compote
40min
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Chocolate sauce
20min
Profiteroles
2 Std.
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 Std. 30 Min
Profiteroles
2h 15 min
Peanut butter parfait, chocolate bark and raspberries
8h 30 min.
Steamed chocolate cake with whipped cream
1 Std. 10 Min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8h 20min
Chocolate caramel bars
1h 40 min
Chocolate ganache
20min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1 Std. 10 Min