Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 raw beetroots (approx. 800 g), peeled and cut into pieces (3 cm)
- ½ - 1 ½ tsp salt, to taste
- 1000 - 1400 g water (not higher than the 2L maximum fill level)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 628.5 mg
Recettes alternatives
Beef and mushroom stroganoff
40 Min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Sautéed mushrooms (400 g)
20 Min
Stewed apples
25min
Steamed Sliced Fennel Bulbs
25min
Tomato paste
2h 20min
Steamed vegetables with kefir dressing (gut health)
40 Min
Cooking gnocchi or pasta
35 Min
Sautéed capsicum (200 g)
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Sautéed eschalots (250-350 g)
Pas d’évaluation
Chunky mixed vegetable soup
50 Min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1h 10min