Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 raw beetroots (approx. 800 g), peeled and cut into pieces (3 cm)
- ½ - 1 ½ tsp salt, to taste
- 1000 - 1400 g water (not higher than the 2L maximum fill level)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 628.5 mg
Recettes alternatives
Sautéed leeks (200 g)
15 min
Plum and cherry paste
5h 15min
Slow Cooked Beets (Metric)
40min
Steamed Cauliflower
25min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Marinated capsicum
55 min
Almond milk jellies with fruit coulis
4h 55min
Sautéed zucchini (300 g)
15 min
Pickled vegetables
745h
Sautéed onions (200-300 g)
10 min
Sautéed capsicum (200 g)
15 min
Sautéed mushrooms (400 g)
20 dk