![Cooking beetroot and corn Cooking beetroot and corn](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e8bc3d87-4410-43d7-a9bf-1ae838874f51/Derivates/b29d4066-434a-4887-8718-6dda579d6df6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 raw beetroots (approx. 800 g), peeled and cut into pieces (3 cm)
- ½ - 1 ½ tsp salt, to taste
- 1000 - 1400 g water (not higher than the 2L maximum fill level)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 628.5 mg
Recettes alternatives
Chicken velouté meal (TM6)
45 Min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10min
Vegan fruity dream (TM6)
5min
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min
Sautéed mushrooms (400 g)
20 Min
Custard (TM6)
15 Min
Browned onions (200 g)
20 Min
Beetroot salad
10min
Bananas with coconut cinnamon sauce
30 Min
Stewed prunes
55 Min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Beetroot ketchup
1 Std. 15 Min