Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sweet shortcrust pastry
- 50 g white sugar
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 egg yolk
- 1 pinch salt
Filling
- 120 g blanched almonds
- 300 g feijoas (approx. 3-4 feijoas), peeled and cut into quarters (see Tips)
- 120 g unsalted butter, softened
- 80 g caster sugar
- 2 tbsp plain flour
- ½ tsp baking powder
- ¼ tsp natural almond extract
- 1 pinch salt
- 1 egg
- 1 - 2 tbsp flaked almonds
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2090.7 kJ / 497.8 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 34.3 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 74.3 mg
Recettes alternatives
Fruit scones
30 dk
Lime and coconut mini bundts
Pas d’évaluation
Lamington swiss roll
25 godz. 40 min
Feijoa jelly
27 godz. 40 min
Wholegrain scones
30 dk
Profiteroles
2sa
Feijoa celebration cake
1sa 30 dk
Feijoa chutney
1sa 15 dk
Caramel feijoa upside down cake
1 godz. 10 min
Blackberry meringue cake
3 Std. 55 Min
Bengali fish cakes
1 Std. 20 Min
Caribbean carrot cake
2sa 10 dk