Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 375 g red onions, halved or quartered vertically to fit in wide part of feeder
- 390 g white wine vinegar
- 390 g water
- 30 g sugar
- 15 g fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 469 kJ / 112.1 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1950.8 mg
Recettes alternatives
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55 min
Cherry Bakewell Oat Bars
1 Std. 10 Min
Confit garlic
15 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Pil pil sauce
5min
Tacos with vegetables and kidney beans (Thermomix® Cutter, TM6)
30 min.
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Cranberry Chutney
25 dk
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
3h 15min