Appareils et accessoires
Pickled Red Onions
Prép. 20min
Total 1h 50min
6 portions
Ingrédients
-
red onions thinly sliced in half moons200 g
-
red wine vinegar100 g
-
caster sugar½ tsp
-
caraway seeds¼ tsp
-
dried fennel seeds¼ tsp
-
fine sea salt1 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1642.1 mg
Protides
10.6 g
Calories
2382.8 kJ /
569.5 kcal
Lipides
23.6 g
Fibre
9.7 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
82.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plant-based Around the World
15 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Pumpkin Chai Latte
20min
Date and Nut Balls
20min
Pickled red onions
1h 50min
Spiralized Korean Cucumber Salad
25min
Pickled Onions
30min
Sauerkraut
12h 15min
Spicy Honey
10min
Melon and Cucumber Sour (Mocktail)
10min
Spätzle with Mushroom Cream
30min
Beetroot Carpaccio with Burrata
1h 25min
Sumac-spiced Houmous
5min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min