![Portuguese Bread (Pão de água) Portuguese Bread (Pão de água)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ccb94de6fc9ce97326f562576b08373c/Derivates/2db80b1c80f2a28e606cdbb32da596adca112c15.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g water
- 720 g strong white bread flour, plus extra for dusting
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast, crumbled - 10 g salt
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 993.6 kJ / 237.5 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 47.6 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 355.8 mg
Recettes alternatives
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 Min
Cherry Bakewell Oat Bars
1 Std. 10 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Hot cross bun loaf
2 Std. 40 Min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55min
Boston Bun
2 godz. 45 min
Caramel peach brioche
2 Std. 15 Min
White Bread
3klst
Maple and Pecan Steamed Puddings
1 Std. 25 Min
Quick Bread
50 Min
Guinness® Bread
1 Std. 45 Min