Versions compatibles
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salad
- 150 g fennel bulb, cut in pieces (4 x 4 x 7 cm)
- 150 g celery stalk
- 150 g green apple, unpeeled, cut in quarters and cored (see Tips)
Dressing
- 20 g fresh dill (see Tips)
- 80 g vegetable oil
- 15 g Dijon mustard
- 50 g yoghurt
- 15 g red wine vinegar
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 935.2 kJ / 223.5 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 100.4 mg
Recettes alternatives
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Beetroot salad
10 min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15 min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter,TM6)
10 min
Gwinganna mushroom pâté
20min
Boulangère potatoes
1 Std. 40 Min
Minty vodka lemonade (Diabetes)
10 min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
20min