Versions compatibles
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salad
- 150 g fennel bulb, cut in pieces (4 x 4 x 7 cm)
- 150 g celery stalk
- 150 g green apple, unpeeled, cut in quarters and cored (see Tips)
Dressing
- 20 g fresh dill (see Tips)
- 80 g vegetable oil
- 15 g Dijon mustard
- 50 g yoghurt
- 15 g red wine vinegar
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 935.2 kJ / 223.5 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 100.4 mg
Recettes alternatives
Basmati rice in Varoma bundt tin
35min
Laksa paste (Noni Jenkins)
10 Min
Quick prawn laksa (Noni Jenkins)
25 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min