Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¼ red onion
- 4 sprigs fresh dill, fronds only, plus extra to garnish (see Tips)
- 250 g cream cheese
- 120 g pouring (whipping) cream
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp Tabasco® sauce
- 15 g pickled capers, drained
- 250 g smoked salmon, slices
- Infos nut.
- par 650 g
- Calories
- 6622.3 kJ / 1582.8 kcal
- Protides
- 63.9 g
- Glucides
- 18.7 g
- Lipides
- 140.9 g
- Graisses saturées
- 78.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 3022 mg
Recettes alternatives
Festive lobster pâté
4h 45min
Beetroot and tequila cured salmon
24hod. 20min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Brandy Chicken Liver Pâté
3 Std. 25 Min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40 Min
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15 min
Tomato and olive tapenade mini bruschette
20 Min
Retro prawn cocktail
20 Min
Baked artichoke dip
35 Min
Smoked Salmon Dip
10min
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 Min