Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 500 g fresh English spinach, leaves only, well washed
- 25 g unsalted butter
- 50 g pouring (whipping) cream
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 478.5 kJ / 114 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 0.6 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 295.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Warm cabbage dish
15 min
White bean purée and anchovy on crostini
45 Min
Broccoli and blue cheese soup
25 dk
Lemon caper butter
10 dk
Steamed carrot and zucchini tagliatelle
35 dk
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10min
Lamb’s lettuce cream soup, broccoli with olive sauce
45 Min
Broccoli soup with sage oil
30 dk
Pear and blue cheese risotto
30 dk
Asparagus and pipis (clams) risotto
1h 30min
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
55min
Pea and lettuce soup with scallops
45 Min