Versions compatibles
Tomato and olive tapenade mini bruschette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g pitted black olives, premium quality
- 1 tsp baby pickled capers
- 1 anchovy fillet
- 1 tsp fresh thyme, leaves only
- 2 tbsp extra virgin olive oil, plus extra to brush
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 1 baguette, cut into slices (1 cm thick) and toasted
- 100 g tomatoes, deseeded and cut into small pieces
- 5 - 6 fresh basil leaves, torn
- 80 g feta cheese, crumbled, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 580.9 kJ / 138.3 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 10.9 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 349 mg
Recettes alternatives
Shredded Lamb ragù
1h 25 min
Baked whole-side of salmon with yoghurt dressing
55min
White bean purée and anchovy on crostini
45min
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
40min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10 min
Crispy-skinned snapper with macadamia cream and spring vegetables
1h
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Tuna nicoise salad (gut health)
1h 15min
Smoked salmon mousse
5 min
Ginger salmon udon with spiced cashews
35min