Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 60 g brown onion
- 10 sprigs fresh herbs, leaves only (e.g. parsley, thyme, oregano), plus extra for garnishing
- 400 g canned chopped tomatoes
- 800 g rabbit meat, cut into pieces (approx. 6 cm)
- 50 g water
- 40 g dry white wine
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1760.3 kJ / 419 kcal
- Protides
- 59.1 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 926.1 mg
Recettes alternatives
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
25min
Potato cakes
45 min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1 godz. 10 min
Beetroot soup with herb dumplings
1 godz. 10 min
Chicken with egg and almond sauce
45 min
Seafood rice
1h 15min
Seafood panzanella
1h
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45 min
Greek Style Beef Soup (Kreatosoupa) (TM6)
1h 30min
Fish soup
40 min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1 godz. 20 min
Warm cabbage dish
15 min