Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 60 g brown onion
- 10 sprigs fresh herbs, leaves only (e.g. parsley, thyme, oregano), plus extra for garnishing
- 400 g canned chopped tomatoes
- 800 g rabbit meat, cut into pieces (approx. 6 cm)
- 50 g water
- 40 g dry white wine
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1760.3 kJ / 419 kcal
- Protides
- 59.1 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 926.1 mg
Recettes alternatives
Beef Burgundy
1 godz. 45 min
Pork fillet with mustard
35 Min
Sauerkraut soup
50 Min
Beef spezzatino
1 godz. 45 min
Stuffed vegetables
1 godz. 20 min
Liver cake
1 Std. 50 Min
Chicken breast with mushroom sauce and potatoes
1 godz.
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2 godz.
Country-style chicken liver fritters
35 Min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1 Std. 10 Min
Ukrainian borscht
35 Min
Pork and gravy with red wine cabbage
1 Std. 10 Min