Pâtè with Riesling

Pâtè with Riesling

4.4 9 évaluations
Préparer. 15min
Total 3h
6 portions

Ingrédients

  • water
    400 g
  • duck livers or chicken livers, thoroughly cleaned
    250 g
  • salt
    1 ¾ tsp
  • dried bay leaf
    ½
  • whole black peppercorns
    6
  • Riesling
    150 g
  • salted butter softened, cut into pieces
    180 g
  • Port or cognac
    1 tbsp
  • ground black pepper
    ⅛ tsp
  • bread toasted, to serve

Infos nut. par 1 portion

Calories 264.7 kcal / 1111.7 kJ
Protides 7.4 g
Lipides 26.4 g
Glucides 0.4 g
Fibre 0.1 g
Graisses saturées 16.6 g
Sodium 353.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...