Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 250 g duck livers or chicken livers, thoroughly cleaned
- 1 ¾ tsp salt
- ½ dried bay leaf
- 6 whole black peppercorns
- 150 g Riesling
- 180 g salted butter, softened, cut into pieces
- 1 tbsp Port or cognac
- ⅛ tsp ground black pepper
- bread, toasted, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1111.7 kJ / 264.7 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 26.4 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 353.9 mg
Recettes alternatives
Chicken liver pâté
2h 20min
Chicken and port pâté
1h 30min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25 min.
Smoked trout pâté
3h 15 min
Mixed mushroom pâté
1h 25min
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
1h 15 min
Grilled scallops with chilli jam
25 min
Umami paste
5 min
Borscht with Polish dumplings
1h 30min
Chicken Liver Pate
25 min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Mango, ginger and chilli chutney
25j 10 menit