Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 250 g duck livers or chicken livers, thoroughly cleaned
- 1 ¾ tsp salt
- ½ dried bay leaf
- 6 whole black peppercorns
- 150 g Riesling
- 180 g salted butter, softened, cut into pieces
- 1 tbsp Port or cognac
- ⅛ tsp ground black pepper
- bread, toasted, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1111.7 kJ / 264.7 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 26.4 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 353.9 mg
Recettes alternatives
Lemon and caper aioli
15 min
Chicken and port pâté
1h 30min
French dressing
5 dk
Chicken liver pâté
2 godz. 20 min
Mayonnaise
5 dk
Sous vide salmon with avocado cream (TM5)
1h 5min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2 godz. 20 min
Barbecue sauce
1sa 40 dk
Gin and lime pie
3 Std. 10 Min
Smoked trout pâté
3h 15min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3 Std. 10 Min
Taramasalata
15 min