![Pâtè with Riesling Pâtè with Riesling](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D264E313-4D2D-41D2-B481-CBDA26BC78C8/Derivates/6B0C4670-1FB9-453A-B7CF-349115F3A419.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 250 g duck livers or chicken livers, thoroughly cleaned
- 1 ¾ tsp salt
- ½ dried bay leaf
- 6 whole black peppercorns
- 150 g Riesling
- 180 g salted butter, softened, cut into pieces
- 1 tbsp Port or cognac
- ⅛ tsp ground black pepper
- bread, toasted, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1111.7 kJ / 264.7 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 26.4 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 353.9 mg
Recettes alternatives
Baba ghanoush
1 godz.
Chicken liver pâté
2h 20min
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
Vanilla mascarpone parfait
2h 40min
Gougère puffs with salmon mousse
25 Std. 35 Min
White bean purée and anchovy on crostini
45 min
Floating islands
40 min
Parmesan gelato
4h 30min
Chicken and port pâté
1 Std. 30 Min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Chicken Liver Pate
25 min