Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roulade
- 60 g salted butter
- 50 g Gruyère cheese
- 3 eggs, separated
- 120 g water
- 40 g cornflour
- 1 tsp baking powder
- 30 g tomato paste
- 1 tsp sweet paprika
- 1 pinch salt
- 1 pinch fresh ground black pepper
Cheese filling
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 5 sprigs fresh mint, leaves only
- 5 sprigs fresh coriander, leaves only
- 150 g goat's milk feta, cut into pieces
- 100 g cream cheese
- 10 sprigs fresh chives
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 475.1 kJ / 113.1 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 158.4 mg
Recettes alternatives
Prosciutto and basil egg cups
40 dk
Polenta Bites with Caponata or Berry Compote
4u.
Spinach salad with crunchy quinoa and green goddess dressing
2h 50 min
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter, TM6)
4 godz. 35 min
Polenta
25 dk
Cherry and almond clafoutis pudding
3 Std.
Rhubarb and vanilla rhumba
25 dk
Poppy seed and apple cake
2 Std. 10 Min
Cauliflower flammkuchen
1sa
Cauliflower hash browns with smoked salmon and sour cream
30 dk
Ricotta and pistachio cheesecake
10min
Steamed orange puddings
1 godz. 25 min