Appareils et accessoires
Goat's cheese feta roulade
Prép. 15min
Total 2h 45min
16 slices
Ingrédients
Roulade
-
salted butter60 g
-
Gruyère cheese50 g
-
eggs separated3
-
water120 g
-
cornflour40 g
-
baking powder1 tsp
-
tomato paste30 g
-
sweet paprika1 tsp
-
salt1 pinch
-
fresh ground black pepper1 pinch
Cheese filling
-
fresh flat-leaf parsley leaves only5 sprigs
-
fresh mint leaves only5 sprigs
-
fresh coriander leaves only5 sprigs
-
goat's milk feta cut into pieces150 g
-
cream cheese100 g
-
fresh chives10 sprigs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 slice
Sodium
158.4 mg
Protides
5 g
Calories
475.1 kJ /
113.1 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
5.6 g
Glucides
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Happy Halloween!
13 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Spinach and Butternut Squash Roulade
2 Std.
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30 Std.
Finger lime tarts
2 Std. 30 Min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45 Min
Stone fruit galettes
50 Min
Pear and chocolate frangipane
2 Std.
Poppy seed torte
5 Std.
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2 Std.
Pear and blue cheese risotto
30 Min
Gluten-free Raspberry Cream Roulade
25 Std. 40 Min
Mini French apple cakes
1 Std. 35 Min
Brioche fruit tarts
4 Std.