Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Créme anglaise
- 450 g full cream milk
- 6 egg yolks
- 70 g caster sugar
- 15 g vanilla sugar
Toffee syrup
- 40 g unsalted butter
- 65 g double cream
- 50 g brown sugar
White snow
- 30 g caster sugar
- 6 egg whites
- 1 pinch sea salt
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts, crushed, for garnishing or 30 g chocolate chips, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1204.1 kJ / 286.6 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 107 mg
Recettes alternatives
Chocolate volcanos
55 min
Ricotta fruit tart
1h 30min
Crispy bread with tapenade
45 Min
Classic zabaglione
15 Min
Paris Brest
6h 40min
Floating islands
40min
Mandarin crème brûlée
4h 15min
Mini banoffee bombe Alaskas
24 godz. 30 min
Sabayon
15 Min
Savoiardi with mango and passionfruit
2 Std. 10 Min
Gratin dauphinois
50min
Traditional crème brûlée
25h