![Torta caprese with raspberry jelly Torta caprese with raspberry jelly](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/11443b5c-5b47-4edb-9827-fed015f366ca/Derivates/ff0f1b06-e5cf-424e-bd0f-b2fc205d7ac3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 150 g butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 250 g dark chocolate (50% cacao), broken into pieces
- 250 g blanched almonds
- 250 g raw sugar
- 6 eggs, room temperature
- 1 tbsp baking powder
- 1 tbsp cocoa powder
- 50 g Amaretto® liqueur (optional)
Whipped chocolate ganache
- 100 g dark chocolate (50% cacao), broken into pieces
- 80 g pouring (whipping) cream
Raspberry jelly
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- 20 g caster sugar
- 1 ½ tsp agar agar powder
- 200 g raspberries, plus extra to decorate (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2313.5 kJ / 550.8 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 45.1 g
- Lipides
- 37.2 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 173.5 mg
Recettes alternatives
Torta caprese (flourless almond cake)
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Traditional gluten free French vanilla canelé
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