![Dani Valent's Basque cheesecake Dani Valent's Basque cheesecake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9394f175-9db2-4b65-8d3a-644ebc6d0d69/Derivates/916dd34c-0b4e-4499-9ff7-76797a2b8321.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 eggs
- 1000 g cream cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 350 g white sugar
- 500 g pouring (whipping) cream
- 30 g plain flour
- fresh cherries or berries, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1294 kJ / 308.1 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 58.7 mg
Recettes alternatives
Traditional crème brûlée
25 Std.
Cotton soft Japanese cheesecake
1 godz. 45 min
Coconut Jelly
3h 15min
Souffle pancakes with berries
40 dk
Traditional Chinese Peanut Cookies
1j 20 menit
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Talam Gula Melaka (Steamed Palm Sugar Cake)
50 min
Chocolate lava pudding
40 dk
Rosewater madeleines
30 dk
Sable choux with lime ganache
26 Std.
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 Std. 10 Min