Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 eggs
- 1000 g cream cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 350 g white sugar
- 500 g pouring (whipping) cream
- 30 g plain flour
- fresh cherries or berries, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1294 kJ / 308.1 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 58.7 mg
Recettes alternatives
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1 Std. 10 Min
Lamington swiss roll
25h 40min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 godz. 25 min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min
Pineapple tarts
1 Std. 30 Min
Crème pâtissière
15 Min
Traditional French vanilla canelé
49 godz. 5 min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1 Std. 25 Min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Basque Burnt Cheesecake
3u. 10min
Portuguese-style custard tarts
40 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10 min