Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g butter, softened, plus extra for greasing
- 1000 g water
- 320 g mandarins (approx. 4), unpeeled
- 60 g macadamia nuts
- 220 g blanched almonds
- 220 g caster sugar
- 3 eggs
- 170 g polenta
- 1 tsp gluten free baking powder
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1874.2 kJ / 446.2 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 31.9 g
- Lipides
- 32.4 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 54.3 mg
Recettes alternatives
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2h 30min
Camille carrot and almond cakes
1h 10min
Orange and almond cake
2h 20min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1 Std. 30 Min
Almond and pear tart
40 min
Lime sour cream bundt cake
50min
Lemon and lime polenta cakes
40 min
Peach and plum upside-down cake
50min
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15min
Ricotta pancakes with fruit compote and yoghurt
1h 25min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min