Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, for greasing
- 40 g cocoa powder, plus extra for dusting
- 100 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 160 g dried figs
- 150 g hazelnuts, roasted and skins removed
- 120 g blanched almonds
- 110 g plain flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground ginger
- ½ tsp ground black pepper (optional)
- 2 pinches ground nutmeg
- ½ tsp chilli powder (optional)
- 200 g light brown sugar
- 210 g honey
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1638 kJ / 390 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 32.5 mg
Recettes alternatives
Apple and date cake
1 Std. 30 Min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50min
Rhubarb and blackberry breakfast tart
2h 20min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Lime sour cream bundt cake
50 Min
Coffee and cocoa toasted cereal
50 Min
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35 min
Apple, pear and bay leaf cake
1u. 15min
Orange and almond cake
2h 20min
Pepita almond Florentines
1u.
Pear and chocolate frangipane
2 Std.
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.