Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, for greasing
- 40 g cocoa powder, plus extra for dusting
- 100 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 160 g dried figs
- 150 g hazelnuts, roasted and skins removed
- 120 g blanched almonds
- 110 g plain flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground ginger
- ½ tsp ground black pepper (optional)
- 2 pinches ground nutmeg
- ½ tsp chilli powder (optional)
- 200 g light brown sugar
- 210 g honey
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1638 kJ / 390 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 32.5 mg
Recettes alternatives
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50 min
Fruity pear mince tarts
2 godz. 30 min
Pork and chicken terrine
3 godz. 20 min
Speculaas
1 Std.
Fruity pear mince tarts
2 godz. 30 min
Almond thins
25 Min
Double ginger and pear cake
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Jamaican style ginger cake
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Walnut and blue cheese shortbread
1 Std. 20 Min
Orange and almond cake
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Caribbean carrot cake
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