![Panforte Panforte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6F7B23E2-F8DF-476F-91FF-0EF835A10DBB/Derivates/1B13CC53-0D8C-43CF-8C9D-622435587E66.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, for greasing
- 40 g cocoa powder, plus extra for dusting
- 100 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 160 g dried figs
- 150 g hazelnuts, roasted and skins removed
- 120 g blanched almonds
- 110 g plain flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground ginger
- ½ tsp ground black pepper (optional)
- 2 pinches ground nutmeg
- ½ tsp chilli powder (optional)
- 200 g light brown sugar
- 210 g honey
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1638 kJ / 390 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 32.5 mg
Recettes alternatives
Walnut and blue cheese shortbread
1 godz. 20 min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Speculaas
1 Std.
Spiced roasted mixed nuts
25 Min
Fruity pear mince tarts
2h 30 min
Christmas stollen
27 Std. 15 Min
Panforte ice cream bombe
48 godz. 25 min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45 Min
Sweet spiced nuts
1 Std.
Peach and plum upside-down cake
50 min
Spiced nut clusters
35 Min
Orange and almond cake
2h 20 min