![Prune and orange stuffing Prune and orange stuffing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CB1D49F0-4C06-4E92-8EAF-71E2DA3986B4/Derivates/5E4FC963-9F59-415C-A0B6-2B3461EFD45E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- ½ brown onion (approx. 70 g)
- 20 g butter
- 80 g pitted prunes
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary (approx. 10 cm), leaves only
- ½ - 1 orange, zest only, no white pith, finely grated
- 2 tsp orange juice
- 30 g sunflower seeds
- 100 g day old bread, or crusty bread, frozen, thawed slightly (approx. 2-3 slices) torn into pieces (3 cm)
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 310 g
- Calories
- 3115 kJ / 744 kcal
- Protides
- 21.7 g
- Glucides
- 77.5 g
- Lipides
- 34.1 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 18.6 g
- Sodium
- 741.9 mg
Recettes alternatives
Cauliflower gratin
1 Std.
Basic vegetable stock
1 Std.
Brandy cream
15min
Stewed apples with walnut crumble topping
25 Min
Apricot apple pie
1h 40min
Red onion relish
50 Min
Gin and lime pie
3hod. 10min
Apple and sage stuffing
10 min
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1 Std.
Pear and peach crumble
50 Min
Smoked trout pâté
3h 15min
Cauliflower soup with bacon dust
35 min