Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmon filling
- 1 eschalot
- 1 fresh long red chilli, trimmed
- 1 tbsp pickled capers, drained
- 200 g Greek-style natural yoghurt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 eggs
- 300 - 400 g hot smoked salmon, flaked into bite-size pieces
- olive oil spray (see Tip)
- 8 sheets filo pastry
- 3 tbsp panko breadcrumbs
- 2 tsp sesame seeds
Herb dressing
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 5 sprigs fresh basil, leaves only
- 1 garlic clove
- 2 pinches salt
- 60 g extra virgin olive oil
- 20 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1837.7 kJ / 437.6 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 867.8 mg
Recettes alternatives
Pork meatballs with couscous
50 phút
Linguine with salmon and herbs
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Risoni with salmon and spinach
25 Min
Smoked trout pasta with lemon and capers
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Spiced lamb pie
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Prawns in chilli butter with risoni and herb salad
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Open fish burgers
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Almond crusted salmon with asparagus fettuccine
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Fish pie with mashed potato topping
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Fish pie
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Leek and ham tart
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Salmon en croute
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