Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 fresh curry leaves
- 5 dried long red chillies
- 1 tbsp black peppercorns
- 2 ½ tbsp coriander seeds
- 1 tbsp cumin seeds
- 2 tbsp fenugreek seeds
- 1 tbsp fennel seeds
- 2 tsp black mustard seeds
- 1 tsp allspice berries
- 2 tsp ground turmeric
- 1 tbsp salt
- Infos nut.
- par 135 g
- Calories
- 1425.3 kJ / 340.6 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 24.2 g
- Sodium
- 7038.9 mg
Recettes alternatives
Sri Lankan red beef curry
1 Std. 40 Min
Tandoori paste
5min
Everyday Indian curry paste
30min
Achari paneer murgh
1h 5min
Beef madras
1h 30min
Rogan josh
1 godz. 35 min
Lamb dhansak
25 Std. 45 Min
Pork vindaloo
2 Std. 20 Min
Bhuna gosht
1 Std. 20 Min
Chicken korma
45 Min
Garam masala powder
5min
Madras Curry Powder
5min