![Brinjal (eggplant pickle) Brinjal (eggplant pickle)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7D11CCC1-6305-4E74-8E2F-896609D5DD9E/Derivates/2597697A-D131-489A-8A61-15248E8853B9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g fresh ginger, peeled and cut into slices (2 mm)
- 1 fresh long green chilli, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 2 tsp ground turmeric
- 2 tsp ground ginger
- ½ tsp chilli powder
- 150 g malt vinegar
- 110 g brown sugar
- 1 ½ tsp cumin seeds
- 1 ½ tsp fenugreek seeds
- 130 g vegetable oil or light olive oil
- 1 tbsp sea salt
- 600 g eggplant, cut into pieces (1 cm)
- Infos nut.
- par 1010 g
- Calories
- 7423 kJ / 1767 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 126.3 g
- Lipides
- 136.4 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 20.2 g
- Sodium
- 9237.1 mg
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