Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g beetroot (approx. 3 beetroots), peeled and cut into pieces (approx. 2-3 cm - see Tips)
- 80 g red onion, cut into quarters
- 1 carrot (approx. 130 g), cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 fresh long red chilli, trimmed and cut into thirds (optional)
- 60 g extra virgin olive oil, plus an extra 3 tbsp for drizzling
- 90 g apple cider vinegar
- 30 g coconut sugar
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground coriander
- ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 6133.6 kJ / 1460.4 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 71.4 g
- Lipides
- 121.7 g
- Fibre
- 23.6 g
Recettes alternatives
Goat's cheese
18h
Red onion relish
50min
Tomato paste
2 godz. 20 min
Walnut and blue cheese shortbread
1h 20min
Tomato ketchup
1 Std. 10 Min
Vegan gravy
40min
Vegan butter
8u. 5min
Marinated feta cheese
170 godz.
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24 Std. 25 Min
Fermented beetroot dip
25u.
Brinjal (eggplant pickle)
1h 30min
Quick beetroot relish
40min