![Vegan butter Vegan butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a1c29339-c0ef-4557-bc9b-5b65cafc1650/Derivates/8f970bac-93d7-4a99-b4f0-7cf08cae3b1f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soaking
- 60 g raw cashews
- ¼ tsp sea salt
- filtered water, to soak
- 3 tsp lecithin granules (see Tips)
- 2 tbsp boiling water
Butter
- 100 g coconut oil (see Tips)
- ½ tsp apple cider vinegar
- ¼ tsp sea salt
- 140 g filtered water
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 pinch ground turmeric
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 7098 kJ / 1696.5 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 182.8 g
- Graisses saturées
- 99.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 953.1 mg
Recettes alternatives
Plant-based parmesan
5 Min
Vegan mayonnaise
15 min
Vegan custard
15 min
Cashew cheddar cheese
3h 10min
Macadamia and hemp milk (Post-natal)
2h 5min
Hemp milk
5 Min
Oat milk
25 min
Vegan Cheese Alternative
6h 40 min
Savoury cashew cream cheese
3h 10min
Stretchy melty cheese
20 min
Cashew pouring cream
35 min
Vanilla cashew yoghurt
24 Std. 15 Min