Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 orange, zest only, no white pith
- 100 g walnuts
- 250 poppy seeds
- 300 - 350 g Golden Delicious apples, peeled and cored (approx. 3 apples)
- 250 unsalted butter, softened and cut into pieces
- 6 eggs
- 250 caster sugar
- 1 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 60 g gluten free cornflour
- 1 tsp natural vanilla extract
Chocolate ganache
- 100 g dark chocolate, gluten free, broken into pieces
- 80 g pouring (whipping) cream
- slivered almonds, for decorating
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1701.1 kJ / 405 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 30.3 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 42.7 mg
Recettes alternatives
Ricotta fruit tart
1 godz. 30 min
Sesame and chia seed loaf
2h 20min
Gluten free carrot and almond cake
2 Std. 30 Min
Brandy cashew cream
5min
Raw chocolate beetroot cake
2h 15min
Gluten free chocolate halva cake
1h
Buckwheat bread
2h 5min
Sun-dried tomato and pepita bread
2 godz.
Spinach and feta muffins
40 Min
Gluten free Mediterranean bread
1h 35min
Gluten free coconut crêpes with apricot sauce
2 godz.
Gluten free vanilla bundt with lemon glaze
1 godz. 5 min