![Ricotta and spinach crespelle "cake" Ricotta and spinach crespelle "cake"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2607A740-7AAA-4490-BDDC-3EE2711F5921/Derivates/440940F0-8829-4A42-8D21-BA0CE6773CBE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 5 sprigs fresh chives, cut into quarters, plus extra chopped for garnishing
- 120 g plain flour
- 2 tbsp polenta (fine)
- 2 eggs
- 350 g milk
- 20 g olive oil
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into quarters
- 20 g salted butter, cut into pieces, plus extra for frying
- 300 g fresh baby spinach leaves
- 350 g ricotta
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 50 g thickened cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2534.4 kJ / 603.4 kcal
- Protides
- 28.9 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 37.2 g
- Graisses saturées
- 22.1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 912.1 mg
Recettes alternatives
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1 Std. 5 Min
Polenta
25 Min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1小时 15 分钟
Mediterranean carrot fritters
1 Std.
Ricotta and polenta chips
2h 20min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Eggplant involtini with risotto
1h 55 min
Courgette strudel
1小时 20 分钟
Alpine macaroni with apple sauce
45 分钟
Buttermilk corn cakes
25 Min
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30 Min
Spinach and feta galette
1 godz. 50 min