Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g hot smoked trout (see Tips)
- 120 g water
- 1 tsp gelatine powder
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 - 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 60 g mayonnaise (see Tips)
- 2 tsp lemon juice
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 120 g cream cheese
- 2 - 3 drops Tabasco® sauce (optional)
- 120 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1756.6 kJ / 418.3 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 38.4 g
- Graisses saturées
- 16.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 316.9 mg
Recettes alternatives
Chicken liver pâté
2h 20min
Smoked salmon mousse
5 min
Pâtè with Riesling
3h
Salsa verde
5 min
Sun-dried tomato tartare
15min
Beef tapenade crostini
1h 40min
Mussel fritters with chilli mayonnaise
1h 15 min
Lemon and caper aioli
15min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30 min
Walnut and blue cheese shortbread
1h 20 min
Thai-style fish cakes
30min