Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g brandy
- 300 g pouring (whipping) cream
- 250 g water, chilled
- 120 g icing sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 312 kJ / 74 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 5.8 mg
Recettes alternatives
Brandy Butter
10 dk
Lemon meringue pie
3 Std.
Béarnaise sauce
10 dk
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Sabayon
15min
Sweet shortcrust pastry
1h 50 min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15 min
Fruity pear mince tarts
2 godz. 30 min
Poached salmon and beetroot blinis
45 Min
Steamed orange puddings
1h 25min
Crème brûlée
7 Std.
Nougat glacé with raspberry coulis
24 Std. 25 Min