![Brandy butter Brandy butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D4F2B59F-9358-47DF-BC68-2F8575686B13/Derivates/F971F074-7113-4851-99C5-FF2A8A52C7D7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g brandy
- 300 g pouring (whipping) cream
- 250 g water, chilled
- 120 g icing sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 312 kJ / 74 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 5.8 mg
Recettes alternatives
Brandy cream
15 Min
Béarnaise sauce
10 Min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Apple sauce
20min
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Shortcrust pastry
5 Min
Brandy Butter
10 Min
Mini chive pikelets with mushrooms
1h
Chicken and port pâté
1h 30min
Poached salmon and beetroot blinis
45min
Nougat glacé with raspberry coulis
24 Std. 25 Min
Mint sauce
5 Min