Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g extra virgin olive oil, plus extra to cover
- 30 g red onion
- 10 g red wine vinegar
- 1 garlic clove
- 20 g baby pickled capers
- 4 anchovy fillets
- 3 sprigs fresh basil, leaves only
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- Infos nut.
- par 180 g
- Calories
- 3210.4 kJ / 767.3 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 81.1 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 1064.1 mg
Recettes alternatives
Grilled cabbage with blue cheese dressing and bacon
20 min
Baba ghanoush
1 Std.
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30 min.
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5 Std. 30 Min
Smoked trout pâté
3h 15min
Beurre blanc
15min
Oysters Mignonette
5min
Prawn and saffron arancini
25h
Retro prawn cocktail
20 min
G&T cocktail
5min
Chimichurri
5min
Spicy Margarita Fizz
10 min