
Appareils et accessoires
Salsa verde
Préparer. 5min
Total 5min
180 g
Ingrédients
-
extra virgin olive oil plus extra to cover80 g
-
red onion30 g
-
red wine vinegar10 g
-
garlic clove1
-
baby pickled capers20 g
-
anchovy fillets4
-
fresh basil leaves only3 sprigs
-
fresh flat-leaf parsley leaves only5 sprigs
Infos nut. par 180 g
Calories
767.3 kcal /
3210.4 kJ
Protides
6 g
Lipides
81.1 g
Glucides
5.3 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
12.7 g
Sodium
1064.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Less waste, more food with Thermomix®
70 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande