Salsa verde

Salsa verde

4.0 6 évaluations
Préparer. 5min
Total 5min
180 g

Ingrédients

  • extra virgin olive oil plus extra to cover
    80 g
  • red onion
    30 g
  • red wine vinegar
    10 g
  • garlic clove
    1
  • baby pickled capers
    20 g
  • anchovy fillets
    4
  • fresh basil leaves only
    3 sprigs
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    5 sprigs

Infos nut. par 180 g

Calories 767.3 kcal / 3210.4 kJ
Protides 6 g
Lipides 81.1 g
Glucides 5.3 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 12.7 g
Sodium 1064.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...