Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g extra virgin olive oil, plus extra to cover
- 30 g red onion
- 10 g red wine vinegar
- 1 garlic clove
- 20 g baby pickled capers
- 4 anchovy fillets
- 3 sprigs fresh basil, leaves only
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- Infos nut.
- par 180 g
- Calories
- 3210.4 kJ / 767.3 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 81.1 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 1064.1 mg
Recettes alternatives
Poached chicken with liquid stock
25min
Sunny gazpacho
25min
Saffron and cardamom poached pears
40min
White bean purée and anchovy on crostini
45min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40min
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Basil pesto
10 min
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2 Std. 10 Min
Black tahini and beetroot hommus
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Mexican corn salad
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Whipped Feta
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Spicy Margarita Fizz
10 min