Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Potatoes
- 700 g water
- 500 g kipfler potatoes (small), cut into halves
- 24 large raw prawns, de-veined, peeled but with tails intact
- salt, to season
- 1 tbsp sherry vinegar
- 1 ½ tbsp extra virgin olive oil
- 40 g eschalots, cut into fine dice
Sweet pickled cucumbers
- 150 g Lebanese cucumber (approx. 3), peeled, deseeded and cut into fine dice
- 50 g raw sugar
- 50 g white wine vinegar
- 100 g water
Horseradish cream
- 80 g thickened cream
- 50 g horseradish (see Tips)
- 60 g crème fraîche
- ½ tsp ground white pepper
- salt, to taste
Assembly
- 1 tbsp pink peppercorns (optional)
- ½ bunch baby radishes, cut into quarters
- 5 sprigs fresh chervil
- 50 g salmon caviar (optional)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 746.5 kJ / 177.8 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 452.7 mg
Recettes alternatives
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1sa 30 dk
Eggplant cannelloni
1 godz. 35 min
Mulled cider sorbet
5h 15min
Coulibiac salmon pie
2 Std. 40 Min
Calamari ripieni with lemon butter and crispy capers
1sa 30 dk
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3 godz. 25 min
Coq au vin blanc with polenta madeleines
1sa 45 dk
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3 Std. 55 Min
Prawn arrabiata with zucchini noodles
40min
Salmon with yoghurt dressing
55 min
Salmon en croute
50min
Mushroom-stuffed mushrooms
50min