Appareils et accessoires
Gwinganna mushroom pâté
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
garlic clove1
-
extra virgin olive oil20 g
-
fresh Swiss brown mushrooms cut into halves200 - 250 g
-
sunflower seeds70 g
-
Dijon mustard15 g
-
sea salt1 pinch
-
ground black pepper1 pinch
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
75.6 mg
Protides
5.2 g
Calories
678.8 kJ /
162.2 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
6.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, using modes)
10min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15min
Rye bread rolls
12h
Broccoli stem falafel
25h 40min
Turmeric cauliflower soup (Post-natal)
50min
Vegan Pasta
1h 10min
Cashew cheddar cheese
3h 10min
Plant-based parmesan
5min
Cheat's Sriracha sauce
168h 30min
Beetroot ketchup
1h 15min
Quick beetroot relish
40min
Fresh fennel salad
10min