![Burmese chickpea tofu with spicy dipping sauce Burmese chickpea tofu with spicy dipping sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f524e5c5-9b33-4783-b1d3-eaf3a93861d7/Derivates/2d2bd757-b57e-48b2-961f-6a72f2d6861b.jpg)
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Burmese chickpea tofu with spicy dipping sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chickpea tofu
- 1 - 2 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 150 g chickpea (besan) flour
- ½ tsp salt
- ¼ tsp garlic powder
- ¼ tsp ground turmeric
- ¼ tsp ground cumin
- 370 g filtered water
Spicy dipping sauce
- 1 garlic clove
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 65 g Sriracha® sauce
- 30 g lime juice
- 1 tbsp filtered water
- 20 g pure maple syrup
- 1 spring onion/shallot, cut into thin slices, to serve
- sesame seeds, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1261.8 kJ / 300.4 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 25.6 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 5.8 g
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