Versions compatibles
Burmese chickpea tofu with spicy dipping sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chickpea tofu
- 1 - 2 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 150 g chickpea (besan) flour
- ½ tsp salt
- ¼ tsp garlic powder
- ¼ tsp ground turmeric
- ¼ tsp ground cumin
- 370 g filtered water
Spicy dipping sauce
- 1 garlic clove
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 65 g Sriracha® sauce
- 30 g lime juice
- 1 tbsp filtered water
- 20 g pure maple syrup
- 1 spring onion/shallot, cut into thin slices, to serve
- sesame seeds, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1261.8 kJ / 300.4 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 25.6 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Vegan carrot cake with orange frosting
2h 5 min
Jackfruit nuggets
1h 40min
Vegan moussaka
1 Std. 50 Min
Vegan mayonnaise
15 min
Cauliflower and fennel nuggets with ajvar
1 godz. 35 min
Thai tofu and sweet potato cakes
30 dk
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55 min
Pea and garden mint fritters
25min
Grilled tofu steaks with Asian mushrooms
2sa 30 dk
Vegan butter
8h 5 min
Honey ginger tofu with greens
2 godz. 25 min
Plant-based parmesan
5 Min