Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soaking
- 100 g raw cashews (see Tips)
- ½ tsp salt
- filtered water, for soaking
Dip
- 250 g plant-based milk of choice
- 20 g nutritional yeast (see Tips)
- ½ tsp smoked paprika
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp tapioca starch
- 120 g kimchi (see Tips)
- 1 garlic clove
- ½ tsp ground cumin
- 1 tsp chipotle chilli in adobo sauce (see Tips)
- ¼ tsp onion powder
- 1 jalapeño chilli, cut into thin slices, for garnish
- red capsicum, finely diced, for garnish
- tortilla chips or vegetable crudités, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 617.4 kJ / 147 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 9.7 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Vegan parmesan shards
3 Std. 55 Min
Blue cheese tofu dressing
5 Min
Harissa
25min
Tacos with vegetables and kidney beans (Thermomix® Cutter, TM6)
30 dk
Layered Mexican dip
25min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
Vegan butter
8h 5 min
Stretchy melty cheese
20 dk
Chakalaka
35min
Vegan walnut and black bean burger
4h 40min
Plant-based parmesan
5 Min
Refried beans
10 min